Westfield Hamburg-Überseequartier gibt fünf weitere Gastromieter bekannt
Das Westfield Hamburg-Überseequartier wird ein außergewöhnlicher Gastronomie-Hotspot: Der rund 40 Food&Beverage-Konzepte umfassende Mix wird das Angebot in Hamburg bereichern und der Community vor Ort und allen Besucher*innen des Quartiers eine umfangreiche und differenzierte Auswahl an gastronomischen Richtungen bieten.
Die kulinarische Vielfalt in der künftigen Destination direkt an der Elbe wird durch neue Partnerschaften mit Cookie Couture, LA MAISON DU PAIN, Madame Croissant, KAZU Ramen und CINNAVERSUM weiter gestärkt. Zudem gibt es Neuigkeiten bei einem Bestandskonzept: Galactic Bread verpflichtet als Partner den Hamburger Sternekoch Stefan Fäth.
Fünf neue F&B-Partner ergänzen die gastronomische Vielfalt im Westfield Hamburg-Überseequartier:
- Cookie Couture begeistert mit ofenfrischen, warmen und weichen amerikanischen Cookies, verfeinert durch raffiniertes französisches Backhandwerk. Ob klassische Chocolate-Chip-Cookies, vegane Varianten oder der Bestseller Raspberry-White-Chocolate – hier findet jeder ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Hohe Nachfrage und die große Social-Media-Community bringen Cookie Couture nun nach Hamburg – nach den erfolgreichen Standorten in Köln und Stuttgart.
- LA MAISON DU PAIN bringt französisches Savoir-vivre ins Westfield Hamburg-Überseequartier. Genieße buttrige Croissants, leckerste Pâtisserie, ofenfrische Baguettes, duftenden Kaffee. Frühstücken von morgens bis abends und stilvolle Aperitifs. Ein genussvoller Kurztrip nach Paris!
- Bei Madame Croissant dreht sich alles um die französischen Leckerbissen, die in liebevoller Handarbeit in süße oder herzhafte Kreationen verwandelt werden. Dabei setzt der Croissant-Hersteller auf natürliche Inhaltsstoffe und eine breite Auswahl, inklusive veganer Varianten.
- Die KAZU Ramen Bar & Dumpling Bar verspricht authentische Ramen-Erlebnisse und kombiniert die handgefertigten japanischen Nudeln mit reichhaltigen, aromatischen Brühen. Zusätzlich können sich Besucher*innen von KAZU, im Quartier in der exklusiv arrangierten Food-Hall „The Kitchen“ zu finden und mit bestem Blick auf die Elbe ausgestattet, auf weitere japanische Delikatessen freuen.
- CINNAVERSUM hebt das Hamburger Traditionsgebäck auf ein neues Level! Hier dreht sich alles um die perfekte Kombination aus zarten Franzbrötchen und fluffigen Zimtschnecken. Ob klassisch mit Zimt und Zucker oder mit kreativen Füllungen & Toppings: CINNAVERSUM bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis für alle Liebhaber*innen von süßem Gebäck.
Galactic Bread gewinnt hochkarätigen Partner: Stefan Fäth kommt an Bord
Auch bei einem bestehenden Partner gibt es Neuigkeiten: Bui Hai Ngoc, der Entwickler und Betreiber des Galactic Bread, kündigt an, dass er als Partner für sein Konzept den Hamburger Sternekoch Stefan Fäth an Bord geholt hat. Stefan Fäth betreibt das mit einem Michelin-Stern prämierte „Jellyfisch by Stefan Fäth“ in Hamburg. Fäth wird für das gastronomische Konzept und die Zusammenstellung der Rezepte im Galactic Bread verantwortlich sein. Dort dreht sich alles um traditionelle Backkunst und Sandwiches, ergänzt durch Feinkostprodukte. Ab dem Nachmittag wandelt sich das Galactic Bread zur gemütlichen Bar.
Die Eröffnung der Flächen für Einzelhandel, Gastronomie und Freizeit des Westfield Hamburg-Überseequartier ist für den 8. April 2025 terminiert.